Актуальные солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки мы носим не только для того, чтобы прикрыть глаза от воздействия ярких солнечных лучей. Порой без этого аксессуара образ кажется незавершенным. И модницы в курсе, что «правильные» очки должны подходить и к форме лица, и к типу прически, и к стилю одежды. Модные женские очки 2017 – это неординарные дизайнерские решения, для которых вполне подошел бы девиз «все гениальное – просто!».

Наконец-то первые весенние дни, а вместе с ними и яркое тёплое солнце!

Конечно же в такую пору непременно нужно позаботиться о своих глазах с помощью солнцезащитных очков от Evita Peroni!

Уникальные линзы очков Evita Peroni блокируют весь спектр УФ излучения, что означает 100% защиту от UVA, UVB и UVC излучений; имеют четыре степени защиты (согласно европейскому стандарту EN 1836 на оправе указывается степень защиты от 1 до 4). Очки JAL изготавливаются в Италии, в стеклах используется высококачественный поликарбонат, который практически не царапается, а оправа вырезается вручную из дорогого, иногда многослойного полиацетата.

Консультанты бутика Evita Peroni помогут подобрать наиболее подходящую к вашему образу и овалу лица модель солнцезащитных очков. Ждем Вас!

City Hall - это современный торгово-офисный комплекс европейского уровня. Удобное расположение в самом центре города, удобная транспортная развязка, уютная гостеприимная обстановка, роскошные витрины с инсталляциями, которые отражают яркие и актуальные тренды сезона и располагают к покупкам. Здесь можно с легкостью найти как деловой костюм, так и роскошное вечернее платье. Большой выбор и постоянное обновление коллекций - главное на чем делают акцент бутики торгового центра City Hall.

Подробнее